Wir begrüßen Herrn Thomas Grögler als neuen Geschäftsleiter des WZV ED-Ost
Geschftsleiter Groegler
Herr Grögler
stellt sich vor:

Mein Name ist Thomas Grögler, ich bin 54 Jahre alt, verheiratet und habe drei erwachsene Kinder. Als gebürtiger Wiflinger haben wir unseren Lebensmittelpunkt in der Nachbargemeinde Wörth. Nach meiner technischen Ausbildung, habe ich eine verwaltungs- und betriebswirtschaftliche Weiterbildung durchlaufen und war bis 30.06. als Geschäfts- und Werkleiter bei einer Wasserversorgung im Landkreis Ebersberg langjährig tätig. Die Aufgaben und Tätigkeiten sind mir daher absolut vertraut und es ist für mich eine reizvolle Herausforderung, auf die ich mich sehr freue, den Zweckverband der über die letzten Jahre sehr gut geführt worden ist, mit dem bestehenden Team weiterzuführen.
Die Versorgungssicherheit, die Trinkwasserqualität, das Vertrauen und die Serviceleistungen für alle Gemeindebürger und Wasserkunden in kommunaler Hand weiter zu gewährleisten und zu verbessern, liegt mir dabei besonders am Herzen. Herr Grögler übernimmt die Dienstgeschäfte des bisherigen langjährigen Geschäftsleiters, Herrn Rudolf Ott, der sich seit September letzten Jahres im Krankenstand befindet und im Juli 2023 in den Ruhestand gehen wird.

Lorenz Angermaier - Verbandsvorsitzender