Die Gemeinde Bockhorn möchte nach einjähriger Corona-Pause für das Jahr 2022 wieder einen Veranstaltungskalender herausgeben, der mit dem Mitteilungsblatt Januar an alle Haushalte zugestellt wird. Außerdem dient der Kalender als Datenbasis für den Veranstaltungs- und Vereinsteil in unserem monatlich erscheinenden Mitteilungsblatt „Bockhorn Aktuell“. Unsere Vereine, Gastwirte und sonstigen Institutionen werden gebeten, zu veröffentlichende Termine des Jahres 2022 über den hier verlinkten Meldebogen an uns zu übermitteln, gerne auch per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Fax 08122/9953-23. Bitte geben Sie unbedingt auch einen Ansprechpartner mit Kontaktdaten an, damit evtl. auftretende Terminüberschneidungen zeitnah abgeklärt werden können. Als Redaktionsschluss für Ihre Meldung gilt Freitag, der 10. Dezember 2021.

Abschließend noch eine Anmerkung: Planen Sie optimistisch!
Gerade durch Ihre Veranstaltungen kehrt ein Stück Normalität in unser Gemeindeleben zurück, und uns allen ist es ein Anliegen, dieses im kommenden Jahr wieder zu aktivieren.

Lorenz Angermaier