Die für November 2020 geplante Bürgerversammlung musste aufgrund der Corona-Pandemie leider verschoben werden, der Plan war, diese im Frühjahr 2021 nachzuholen. Da in absehbarer Zeit nicht damit zu rechnen ist, dass die Versammlung stattfinden kann, wurde von Herrn Bürgermeister Lorenz Angermaier ersatzweise eine Präsentation erstellt. Wie sonst auf der Bürgerversammlung werden darin in einem Rückblick auf 2020 sowie einem Ausblick auf dieses Jahr aktuelle Informationen aus der Gemeinde bereitgestellt. Die bei der Bürgerversammlung ursprünglich geplanten Ehrungen werden an einem separaten Termin nachgeholt.

Informationen zur Bürgerversammlung 2020

Nach Terminvereinbarung unter 08122/9953-0 steht Ihnen Herr Bürgermeister Angermaier gerne für persönliche Anliegen zur Verfügung.