Bilderausstellung „Frische Luft“
vom 07.06. – 30.09.2021
Elisabeth Kohl stellt ihre Werke im Rathaus aus
Ausstellung Rathaus Frische LuftIhre bevorzugten Motive sind der Wald mit seinen Stimmungen, Flussufer mit den Spiegelungen des Wassers, Gestrüpp und Gräser am Wegesrand. Auch die liebliche Landschaft der südlichen Steiermark mit den Weingärten, Kellerstöckeln und alten Bauernhäuser ist ein wichtiges Thema ihrer Bilder.

Die frische Luft ist gerade jetzt ein Lebenselixier. Das Thema versucht den Bildern die belebende und stärkende Wirkung der freien Natur zu vermitteln, die ruhige Kraft des Waldes, eines lauschigen Platzes am Flussufer oder den tröstenden Anblick eines alten Hauses. Im Hintergrund bleibt jedoch ein Geheimnis verborgen, eine Beunruhigung, eine Verletzlichkeit und die stille Ahnung von Werden und Vergehen.