Mein Name ist Sarah Gref und ich lebe in Ergolding.

Sarah Gref neue Mitarbeiterin
Ich nehme im Januar meine Tätigkeit im Rathaus in Bockhorn auf.  Während meiner Zeit bei der Verkehrsüberwachung war ich bereits in der Gemeinde Bockhorn tätig. Dadurch hatte ich Gelegenheit meine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen kennen und schätzen zu lernen.

Auch zu einigen Bürgerinnen und Bürgern konnte ich schon Kontakt herstellen. Nun freue ich mich sehr ein Teil des Teams zu sein und mich mit Freundlichkeit und Kompetenz um die Belange der Gemeindemitglieder kümmern zu dürfen. Das umfangreiche Aufgabengebiet verspricht einen abwechslungsreichen Dialog mit Ihnen, auf den ich schon sehr gespannt bin.

Ab Januar erreichen Sie mich telefonisch unter 08122/9953-10 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!