Das Rathaus ist für den allgemeinen Publikumsverkehr
bis auf weiteres geschlossen.
Aufgrund der derzeitigen Entwicklung hinsichtlich des Corona-Virus SARS-CoV-2, ist diese Maßnahme zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger und unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter notwendig.

Wir bitten Sie Ihre Anliegen, sofern möglich telefonisch, per Mail, oder über das Rathausserviceportal / Homepage zu erledigen.

Persönliche Vorsprachen sind nur möglich, wenn diese sehr dringlich und unaufschiebbar sind. Dazu vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin direkt beim zuständigen Sachgebiet
oder über die Zentrale (08122 9953-0).

Diese Vorgehensweise ist unbedingt einzuhalten. Dabei kann es zu Verzögerungen kommen. Durch die erforderlichen Corona-Maßnahmen kann der Bürgerservice nicht wie gewohnt aufrechterhalten werden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Mitwirkung.

Bei Vorsprache im Rathaus sind die geltenden Hygiene-regelungen einzuhalten und zwingend eine FFP-2 Maske
zu tragen.