Voraussetzung für die Einstellung ist eine Verwaltungsausbildung sowie EDV-Kenntnisse (Word, Excel, usw.). Praktische Erfahrungen im kommunalen Verwaltungsbereich wären von Vorteil.
Wir erwarten Bürgerfreundlichkeit, Engagement und Flexibilität sowie Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit.
Die Vergütung richtet sich nach den Vorkenntnissen und den persönlichen Voraussetzungen nach TVöD.
Haben Sie Interesse, dann senden Sie die vollständigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 25.09.2020 an die Gemeinde Bockhorn, Rathausplatz 1, 85461 Bockhorn.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen der Geschäftsleiter Herr Schoder unter der Telefonnummer 08122/9953-14, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  gerne zur Verfügung.